Купание красного коня

Екатерина Щетинина
Интимнейший процесс прикосновенья
Ќ словам – сиречь носителям огня,
Эротика, экстаз, благоговенье
Как пред купаньем женщин и коня –
Краснеющего слова цвета маков…
Пускай преувеличенно, пускай!
Язык людей отнюдь неодинаков
И ты ќ словам, прошу, не привыкай –
Ќ словам любви, напористой и дикой,
Ласкающей и бьющей наповал,
Как ќ поединку с женщиной великой,
Которую хоть раз поцеловал…