***

Яшка-Отличник Талисман
Я несу тебе молоко.
Это кажется, что легко.
это кажется что такого -
слово.

Три согласные, три кружка,
но без этого молока
я хрупка, да и ты непрочен
очень

я иду чуть касаясь земли,
как же можно его пролить
а еще две трети пути
брести.

Даже если не донесу
не пугайся, не в этом суть.

Хлынет с неба тебе молоко
на вечный прокорм.