ПЛЮМ

Сергей Грофман
      

Тускнеет лотос мой внутри -
Нектар весь выпили колючки,
Корпят над телом упыри
Его готовя к адской случке.
Моё харкается кричало,
Что нет у сказочки конца,
Всё бесконечно от  начала
Под пылью божьего словца.
Спешит пространство выткать время,
А может быть наоборот
Оно выкармливает бремя
И создаёт круговорот.
Что и не лучше и не хуже,
Итога нет у перемен,
Момент мгновенья только нужен
И он единственный не тлен.
Сейчас я здесь и я момент,
Я сдвиг и я всего движенье
Я вихрь галактик, гром планет,
Сию секундное Свершенье.
Нектаром вновь налился  Лотос
И вон полезли упыри,
Сиянье крыл расправил Логос,
Тепло.., снаружи и внутри.