Спасение

Екатерина Щетинина
Я слушал ночь. Она молчала.
Я был покоем награждён
И ощущением Начала,
Как будто только что рождён.

Я был ещё никем не предан,
Не осуждён, и в этот час
Я что-то главное изведал –
Христа почувствовал
И –
спас…