шифон воздушный ниспадал

Светлана Ярошевская
в бокалах сладкое вино
горят мерцая свечи
под ноги брошено руно
склонился ты на плечи

мне о любви слова шептал
и целовал хмелея
шифон воздушный ниспадал
забилось сердце млея

обмякло тело на руках
твоих горячих сильных
мы утонули в облаках
пушистых и ванильных

зашторил окна снегопад
в сон ватный окуная
расцвел весенний снова сад
любовью опьяняя

     4/01/2009г.