Я не хочу мяукать...

Виталий Морозов
Я НЕ ХОЧУ МЯУКАТЬ...

«А больше кошек я люблю собак», Луны Арамат

- Я не хочу мяукать, - лаю...
Котам своим к стиху и на гарнир
Слова любви и страсти отправляю,
Целуя в «мя влюбленных» чрез эфир.

Дрожали звезды, эхо не рождая,
Но я кричала дрозофилой на Луны портал,
И бесновалась в башне вавилонской умирая,
Где Глюк - уууу,  узурпатор! – доставал!

Слова и авторы переплелись в Стихире,
Мой лай присвоен тоже стихирём...
Уж лучше б «мяу» слать здесь, в целовальном мире,
Приписок свору где, едва моргнув, найдем.

Вот где раздор для откровений ложных!
Крутой январь доставил столько чувств,
Что буду впредь я осторожней,
Мяукать, да и лаять, я больше не хочу!

04.01.2009