Летняя ночь

Владислав Алексеенко
Теплая летняя ночь, тихо плещет волна.
В море, как в битом стекле серебрится луна.
Так одиноко, легко  и спокойно сейчас,
Ветер доносит мелодию только для нас.
Какие огромные звезды над морем висят,
Падают в низ, в темноте, словно искры горят.
Я загадаю желание – я слышал везет,
Может с желанием твоим оно вдруг совпадет.

18.09.1994 года