Ностальгия

Сергей Грофман
      

По ветру сладкой ностальгии
Я отправляюсь вновь в полёт,
Где  я безудержный отныне
Твой ненаглядный идиот.
По интуиции, вслепую,
Отдались мы на трепет встреч,
Когда я радугу иную
Открыл в интимном чуде свеч.
Я часто вижу этих двух,
В эфире пляшущих существ,
Где высший танец пишет Дух
На чистом полотне небес.