О примерении

Борис Савельев
Писать мне здесь совсем не просто,
Так как, согласен с доводом твоим.
Всё слишком грустно и серьёзно
Не стану я уже другим.

Что треугольник однозначно
С твоей и этой стороны.
Наверно это слишком много
Поэтому с тобой,  равны.

Душа твоя давно во мне
Сплелась, и проситься наружу.
Вдвоём со мной наедине
Мне зажигает снова душу.

Подумай,  главного лишиться
Любимым  быть и самому любить.      
Я не хочу с тобой проститься
Ведь  хочется любовь дарить.