Коль дан тебе таланта дар прекрасный...

Евгений Заикин
Коль дан тебе таланта дар прекрасный,
Тогда стремись добро в стихах дарить,
И Господа спеши благодарить...
Ты понял, что прожил час не напрасно,
Возвышенно идя и властно ежечасно,
С божественною Музой песнь творить,
Нельзя лишь словом благостным грешить!

Да Музу в счастьи и стихах боготоворить,
Ты должен в ночь, и в день боготворимый, .
Талант дарован - в путь поэт прекрасный,
Чтоб гимн божественный при строках возводить,
И с этим счастьем в славе дивной жить,
При постиженьи истины и властной...
Любви при творчестве в познаньи жизни страстном!









Фото размещено из Интернета...