состояние постмодерн

Магдалена Блэк
снаружи был ветер,
а в душах - затхлость...
мне было противно,
но [мнимое] быдло текло всё мимо да мимо,
я не успевала сравнить полярность!

может, каждый из нас
уже стал добычей постмодернизма,
но делает вид,
что готовится к поступлению в театральный?

великие люди:
  стоят на панели
  сидят на транквилизаторах
  висят на big-board-[ах!]
  лежат на мостовых

и это не я сказала.
вернее: я это увидела.

мораль XXI века? - простите, мы разве знакомы?

21 декабря 2008