Вдвоем

Найма Ра
Давай  с Тобой  вдвоем побудем,
О  горестях   опять  забудем,
Закинем  их…  хоть…  на  Луну.
Давай  обнимемся  так  нежно,
Как,  может  быть,  ни  разу  прежде,
Чтоб  души  разом  –  в  вышину…

Мой  самый  нежный,  чуткий,  славный,
Мой  солнечный,  родной,  желанный,
Какое  благо  мне  дано:
Быть  разной,  трепетной,  любимой…
Мне  -  счастье,  Друг  Неповторимый,
Во  время  жить  с  Тобой  одно…