Дальше жить..

Кристен Гурова
Ты сидишь
И в небо смотришь,
Ищешь в небе ты тепла.
Но сквозь тучи вод не видно,
Хоть ты ждёшь порой одна.
Боль защемила твою душу,
Сердце кровью облилось.
Просишь помощи у солнца,
Шепчешь в небо:"я вернусь.."
Я вернусь,но сердце колет
Также, как шипы у роз
Гром с дождём,природа стонет,
Утопая в моих слёз.
Как хочу забыть всё разом,
Всё что было-всё простить!
Будет сложно понимаю,
Но продолжу дальше жить...