Снег, не снег

Олег-Дядя-Карпенко
В окошке снег, не снег, —
Какое-то мельканье,
Дрожанье тонких век,
К привычке привыканье,
Когда калека-век,
Напялив ветхий кокон,
Идёт как снег, не снег, —
В горящих веках окон.