Блестит гирлянда у соседей

Галина Кругликова
Блестит гирлянда у соседей,
Сверкает красными огнями.
Сегодня Новый год мы встретим,
И он надолго будет с нами.

Вот Новогодний пробил час –
Ночь расцвела от фейерверков!
Салютов шум обрушился на нас,
Бокалы мы наполнили доверху.

Их стукнули за счастье, за удачу,
Чтоб в этот год ждала нас только радость.
Легко чтоб разрешались все задачи,
не только в сахаре, но чтоб и в жизни
                была сладость!

Друг к другу в гости сбегаем по снегу,
И надышавшись воздухом морозным,
Всем в мире пожелав успехов,
Домой вернемся уже утром поздним.