Отпусти

Черное Око
Отпусти, я прошу отпусти ты меня,
Не терзай опустевшим желанием жить.
Посмотри сотворенное чудо - меня,
Я уже не умею как прежде любить.

Я уже не хочу и тепла от тебя,
Не хочу поцелуев объятий, любви,
Бесконечно назойливый день теребя,
Без причин я прошу тебя вновь: "отпусти".

Отпусти, ведь теперь я немного другой,
Оборванец, остаток из прошлого я,
Изменился, лишился надежды былой,
И желания жить на все сто для тебя.

Безошибочно жить в голубых небесах,
Не могу, не готов, не хочу, не готов,
Наш союз не скрепленый ничем в облаках
Бозответное, видно, собрание слов.

И прощенья теперь  не проси, ник чему -
Лишь осколки тобою оплавленных дней,
Ни к чему нам постылый вопрос "почему?"
Отпусты ты меня, отпусти поскорей.