Любимой

Геннадий Сивак
      Э.
  Любимой.

Моя январская снежинка,
Неутомимая звезда,
Золотоносная песчинка
Со мною рядом, навсегда.

И глаз таинственная нежность,
Тепло ладоней милых рук,
Любви великой неизбежность,
Дай Бог, чтоб прожить без разлук.

Воспоминанья вороша -
Девчонка, радостная мама,
Великолепная душа,
И справедлива, не упряма.

Кристальность белых лебедей,
И блики утренней росинки,
Да блеск от радостной слезинки -
Вся доброта в жене моей.

Автор Геннадий  Сивак.
13 января 1996 года.