Луна

Ярослав Старченко
Луна таинственна нежна
Опять согреет наши души
Откроет, истинны врата
Путь жизненный нарушит.

Теперь узнав истоки дней
Покой душевный потеряем
Познаем прошлого поток
А будущее сами просчитаем.