Тчк

Анна Дёмкина
Вот и всё. Набраться сил,
Глубокий вдох и шаг назад.
Без слёз. На жёлтую луну
И на него - прощальный взгляд.

Прощальный, не печальный - нет.
Улыбка. Сдержанно. Без слов.
Тут резкий поворот - и прочь.
И звонкий стук от каблуков.