Среди Самцов Мужчины все же есть

Елена Гвай
Я понЯла, что в окружении моем
Мужчины все, как похотливые самцы.
БылА бы Сукой, то былА бы с КобелЕм,
Плевать, что среди них есть подлецы.

БылА бы стервой, не тая греха
Я бы играла чувством, не любя.
Но, слава богу, я  от стервы далека,
Да и зачем обманывать себя?

БылА бы робкой и наивной, как дитя
Я бы любви отдалась с головой…
Ждала бы, верила, прощала бы, хотя
И допускала  мысль, что он  другой.

БылА бы дурой, смело поддалась
Коварным соблазнителям сердец,
Хоть «бабник» он, а хоть и «ловелас»,
Ведь он герой-любовник, наконец.

Не буду спорить, знаю,  иногда
И среди тучи солнышко пробъется. 
Не стоит говорить, что никогда
Среди Самцов Мужчины не найдется.