Смотри мне в глаза...

Выключая Свет
Смотри мне в глаза.
Не бойся.
Я не убью тебя взглядом.
Смотри мне в глаза.
Ты видишь?
Я здесь,я с тобой,я рядом.
Молча курю сигарету.
Иней.
За окнами вьюга.
Снег только выпал.
Ты знаешь?
Не было даже испуга.
Что же ты видишь?
Скажи мне?
Что?
Ничего?
Догадалась?
В глазах пустота и обида,
И слезы,но самая малость.
Что ж малость?
Так все уже вышли.
Но боль безусловно осталась.
Ты знаешь,я так давно
В глаза тебе не улыбалась.
Смотри мне в глаза.
Не бойся.
Я стану с тобою теплой.
Я стану ручной.
Дотронься...
Мне очень с тобой спокойно.

24 декабря 2008 г.