мои мысли пропитаны ядом смертльным

Настя Темченко
МОи мысли пропитаны ядом смертельным
Он сжигает все доброе,что зародилось
Люди,что окружают,с призывом картельным
строят вид словно мыслят чтоб все провалилось

День за днем мы живем по прописанным планам
Иногда забываем о том,как дышать
Ваши жизни наполнены ложью,обманом
Вы их будете век бесполезно сжигать

В нашем Мире так много чудесных открытий
есть и те кто способны в душе оживать
вот бы стало побольше важных событий
И мы стали бы больше друзей замечать

Есть чудесные чувства отвага,надежда
Храбрость,смелость,упорность,конечно любовь
А мы смотрим на качества,как на одежду
И проходим не видя,судьбу свою вновь

Не люблю я людей,чтоб вы все провалились
Ваши глупые фразочки,шутки,слова
Но вы все как и я безнадежно влюбились
В эту жизнь,что связала нас здесь навсегда