Партнёры-гастролёры

Семен Гриль
Она живёт с партнёром,
Каким-то гастролёром,
Ведёт как королева,
И бегает налево!

А он ей всё прощает,
С ней жить не прекращает,
Хоть малый и задира,
Ему нужна квартира!

Вот так они и жили,
Во всю себе грешили,
Немножко аморально,
Цинично, но реально!