Ангел. Часть 11

Екатерина Спирова
В зеркальном мире всё так сложна
В нём искажается душа.
Играя с чувствам превосходства
Она стирает имена.
И ангел зеркало не любит.
Она боится мноногаты.
И те черты небесной глади
Венчали, что её лицо,
Погрязли словно в листопаде
В пыли дорог где путь её.
Лицо скрывая капюшонам,
А силуэт под балахонам.
Все думали, что то скиталец,
Отшельник грязный вот и всё