ТРУС

Ирина Волочкова
Он не ударит первым, но добить,
Куснуть исподтишка момента не упустит.
Потом со всеми будет он скорбить,
На скальп свой нацепивши маску грусти.

Не скажет правды никому в лицо,
А лжет и льстит естественно, привычно,
И оскорбится, если подлецом
Назвать его, сорвав приличия обличье.
29.12.2008