Наследникам Клима Самгина

Владлен Белкин
Души выжрала вам трусость.
Гордых мыслей посев скуден.
Всходит подлостью ваша трусость
и кликушеством - комплекс иудин.

Извиваетесь. Пресмыкаетесь.
/Хоть в вельможных креслах - пока.../
Червяками на дачах спасаетесь.
А Отчизна идет с молотка!

Вместо общенародного братства,
справедливости и свободы,-
нарабатываете рабство
и презренье на долгие годы.



02.06.1994