***

Андрей Акимов 2
Мои фантазии, мечты и просто радость ,
Моя прелестная, большая кутерьма!
Мне дарят непременно только сладость ,
И произносят нужные слова!
Во мне пылает страсть, огонь сердечный,
Во мне благие дивные мечты!
Полет в благое –долгий, бесконечный!
И мне открыты дальни порты !
Я принимаю радость в любом виде !
Я принимаю жизнь и в ней себя,
Я просто лучшее сейчас во всем увидел,
И продвигаюсь я по ней  любя !
Пари, дерзай и видь везде благое!
Люби все то что жизнь тебе дает
Встречай , холи и будет золотое,
Все то что нас толкает в хоровод !