Всё равно тебя дождусь..

Светлана Янченкова
Мы в зимний вечер одни..
ждём новостей с той земли..
Ты где то в чужой дали
Оторванный от семьи..

В коротких фразах слова..
Как будто ночной туман
Ты говоришь всё нормально
Но чувствую я обман..

А в сердце застыла печаль
Как будто на мне вуаль
И эту иглу не достать
И воздуха мало и нечем дышать

Мне не хватает тебя
Твоей доброты и тепла..
Так страшно мне..не грешно
Дождусь я тебя всё равно !