Как то так невзначай получилось...

Любовь Валентина
Как то так невзначай получилось...

Как то так невзначай получилось..
Помню день, когда всё случилось
Пах асфальт остывающим летом
Жарко ночи прощались с рассветом

Паралелu друг с другом скрестились
Два сердца вдруг в такте забились
И птицы притихли....и лес
Лишь стук сердец до небес

Сон-трава зацвела в сотый раз
Заворожила безумная нас
Безумством любви больны мы теперь
Сомнения прочь! Захлопнута дверь!
.......................................................
Крестом карты легли, виден путь
С которого нам не свернуть!

Ljubov' Valentin         2009