местами имение

Сергей Зуйков
местами    имение

Первой ты не успела -
а, я - то тебя поимел..
Cразу ты поумнела
Экий, я шустрый пострел

Все друг друга имеют
Тут,кто первый,тот прав
Откровенно наглеют
Стыд и совесть поправ

А сегодня, попал я...
Ты отимела меня...
Умным,всё же не стал я
Вот какая фигня !