первое солнце января

Нилов
зачем нам с тобой воевать,
если солнце, раскаленное в тысячу ватт,
светит, и свет его в небе синем
замерзает, покрываясь инеем?
зачем нам с тобой воевать,
если эта зима танцует вальс,
нежный безумно танец?
однажды мы устанем
и сложим оружие