Обида

Кровавая Аль
И вот вновь я захожу на стихи.ру
Смотрю сюда,и хочется пустить слезу,
Здесь сплошная пустота,окотила меня,
Я смотрю там темнота,я боюсь за себя,
Словно книги тут последняя страница,
Да и та запачкана людьскими ликами,
И сопроваждённая мужскими криками!
Позабытая в прешедствии тьмы и света!
Как моя обида в сердце,так и нет всё ответа!