Брак и сожительство

Ангелина Моисеенко
Брак гражданский - это в ЗАГС,
Есть церковный брак у нас,
Остальное - как сказать,
Трудно браком нам назвать.

Остальное - это так,
Вовсе не какой не брак,
Да сожительство, и все,
Он - её, она - его...

Но понятья подменили,
Все в сознаньи изменили,
Настоящий брак у нас -
Лишь церковный. В добрый час!

    январь 2009.