Прощай

Анна Агароник
Раствориться в дыме сигареты,
Позабыть воздушные мечты,
Разрушить замки, что построила я летом,
Стереть размытые дождем следы.

Забыть твой образ, голос, запах,
Разрушить память, выкинуть любовь,
Я все еще не перестала плакать,
Тебя хочу вернуть к себе я вновь.

И стать комочком теплым и довольным,
Лежащим в сильных, вкуснопахнущих руках,
Хочу я снова быть невольной,
Хочу не чувствовать обиды страх…

Страх одиночества и горесть расставанья,
Боль от потери и разлуки снег,
Прощай, хотя нет, все же до свиданья!
Продолжу без тебя по жизни бег.