Не плачь!

Анна Агароник
Посмотри в ночное небо!
Там за тучами множество звезд.
И послушай меня, подруга:
Он не стоит твоих слез.

Я не раз и сама обжигалась
И пыталась мальчишек понять,
И я знаю, что повстречаясь,
Ты будешь уверенно знать,
Что он - тот самый единственный,
Тот, с кем разделишь ты дни.
Не плачь! Не плачь, даже мысленно,
Знай, счастье ждет впереди!
Ты будешь, я знаю, счастлива,
Как и буду счастлива я.
Я верю, нас ждет прекрасная,
Счастливая жизнь и семья!