Таится в ныне сущем дне...

Владлен Белкин
Таится в ныне сущем дне
жестокое предупрежденье:
рас-чело-вечивание...
Звериной сути обнаженье.

Не в алчной гонке за рублем
на ширящемся пепелище -
в одном мы истину найдем,
в одном спасение отыщем:

жить в мире с внуками, детьми,
в ладу с душою и Вселенной,
и всеми в этой жизни тленной
разноплемЕнными людьми.


10-24.10.1994