Камень душ сжимая в кулаке

Арон Фарфурник
Камень душ сжимая в кулаке,
Вниз по извилистой судьбы реке,
Мимо манящих огней берегов,
Где-то было это... Чтож, пусть повторится вновь.

Те огни пируют в свой последний день
Завтра их поглотит ледяная тень.
В эйфории лживой красоты
Не заметили, что их глаза пусты.

Ну а он всё также по реке и вниз,
Там, на берегах уже отхаркивают золотую слизь.
Камень душ мерцает в лунном свете-
Каждый за свой выбор сам ответит.

    А.Ш. 2008г.