Предчувствие

Анна Агароник
Бешено бьется сердце
В предвкушенье грядущего дня.
И волненье взахлест через дверцы
Переполняет меня.

Без понятия, что будет дальше
И с чего вдруг меня так трясет,
Я сижу в ожидании счастья:
Вдруг сегодня мне повезет?