Не могу без тебя

Анна Агароник
Не проси ты меня,
Я не могу о нас забыть.
Не представляю я как
Без любви этой жить.
В сердце лишь образ твой
И ничего другого.
К нашим глупым мечтам
я возвыращаюсь снова.
Ты не в силах простить
Моиз измен ошибки,
И мне оставил, уйдя,
Лишь память грустной улыбки.
Ты не вернешься ко мне,
Но все же обещаю
Хранить твой образ в себе.
Тебя за все прощаю