Над нашим великим простором...

Алексей Клоковский
Над нашим великим простором
Вечная синева.
Утихли княжие споры,
Рассеяна татарва...

Над нашим великим простором
Вечная синева.
От тушинского вора
Осталась одна молва...

Над нашим великим простором
Вечная синева.
Французам отмстилась скоро
Поруганная Москва...

Ещё были коммунисты,
Их мысли, дела нечисты,
Истые богоборцы.
Не сбылись и их слова.
Опять – купола соборов
И песни церковных хоров,
И звон колокольный. Едва
Колеблется синева.

Нам врали про Запад продажные воры.
И на Востоке нам нет опоры.
Спасёт своя  голова.
Над нашим великим простором
Вечная синева.