Такси

Рашит Потайной
Эй, такси,постой не торопись
Объезжать не надо стороною
Я уже прилип,как банный лист;
Хочешь выпить, выпей же со мною
Я тебе как другу,хоть стакан
До краёв налью, не пожалею
Ты и сам, ведь был когда-то пьян
Тормози давай свою "Мондэу"
Что, не хочешь? ну и наплевать
Я пешком пройдусь,тут нет вопросов
Ну а ты, гони себе назад,
Коли развернулся перед носом
Может быть, с тобою мы когда
Встретимся ещё, на этом свете
Буду я таксистом,не беда
Ну а ты, прохожим в чёрной кепе
Я тебя конечно подберу
Довезу туда, куда захочешь
Но зато, вдвойне потом сдеру
Потому что, ты же мне не кореш

А ещё, я мог бы под гитару
Спеть тебе, но только не спою
В день своё рожденья, я пиарю
По шоссе, пешочком, мать твою...