Цветок

Анна Агароник
Распускаясь на встречу природы,
Ты с улыбкой проснулся, любя.
Ты как вестник хорошей погоды,
Ароматный, красивый, хотя
Есть и те, кто не рады цветку,
Новой жизни весною взрощенной,
Не поймут они жизнь потому,
Что не будут в весну сю влюблённы!