завидую медведю

Остап Черешня
завидую медведю
в засыпанной берлоге
комфортно и уютно
всю зиму проводить
ему не нужно снеди
соси беспечно ногу
и по нужде не нужно
в холодный лес ходить

   4 января 2009г.