Признание

Владислав Алексеенко
Мой Бог, услышь меня скорей!
Тебя ищу в душе моей,
Ищу спасение свое,
Ищу любовь, но нет ее.
Услышь слова мои к Тебе,
И чувство робости сними,
Я так страдаю в эти дни,
Что не могу сказать себе.
Придай мне сил найти любовь
И обрести ее на век,
Узнать, познать и сохранить,
Надолго счастье подарить.
Чтобы любовь текла рекой,
В жару и стужу, день и ночь.
Чтоб все невзгоды ушли прочь,
И сердце обрело покой.
Чтоб жизни древо сохранить,
И всех детей своих любить,
Быть мудрым и благочестивым,
Быть храбрым и остаться живым.
Ты видишь все и знаешь все
И я прошу совсем не много –
Благословения у Бога,
Я верую в Тебя душой.

18-19.04.1993 года