Нет

Анна Агароник
За окном идет
Снег.
В голове сознанья
Бег.
И листок исписан:
"Нет!"
А подруги говорят:
"Бред!"
Но исчез его звезды
Свет.
И холодный взгляд
Вслед.
И от слов остался лишь
"Привет".
И его ответ -
Нет.