Как провинились мышата

Любовь Валентина
Как провинились мышата

Два мышонка отличились
В банке-склянке очутились
Их коты посадили туда
Им грозит тюрьма навсегда

Сидят они там, и рады
Лучше участи им и не надо
Слаще нет для них наказания
И напрасно котов старание

Гладят друг друга лапками
Смотрят слезинками глазки их
В бантик хвостики связаны
Тому они рады несказанно


Где-то коты резвилисъ
Кошачьи их зубы точились........

Ljubov' Valentin......2008