Ниграмматный

Вим Нордэр
"Ниграмматный писатель писал стихотварення
Писал и был читаим, скорей всиво визенне.
Таких паэтав многа и это не сикрет
Нотолько среди ЭТЕХ нармальных пачти нет."


Отдни паэты в прози пишут, другии пра любоувь,
Одни стихами дышут, другии тьанут брофь
Придумавают рифмы, чеша башку у краткой,
Другие вены к бритве и кроввю по титратки.

Но толку разви многа в такой суровай массси?
О чем они все хочут читателюам чказать?
Вот я, к премеру классек и класек вышей масти!
И этим беспантовым до мене не достать.

Я редкий, непохожай, таких не выпускайут!
Поробуйте поэта найти такого ВЫ!
Я знайу, што все знают, талантав прижимают,
И не дайут рибятам поднять и головы.

Но всежи паднимайут и гордо ее носят!
Один истех поэтов, канешна же стал я.
Читайте мене чащще и если кто-то спросит
Скажити что в паетах ессь свежая струЯЯ!!

Вот так вот!
Да.