Лед непонимания

Аова Тира
Я недостоин этой роскоши,
Любимым быть твоей душой
Бегу по гладкой, скользкой плоскости
Пытаясь сблизиться с тобой

Твой лед не внемлет нетерпению
Любовную хандру презрит
Находит наслажденье в трении
Придав себе беспечный вид

Я тороплюсь, скольжу и падаю
Пытаясь о любви кричать,
А ты стоишь глядя загадочно,
Как будто твой удел молчать

Напрасно мучаюсь, страдаю я
Ты с гладью стылой заодно
Стеной стоит непонимание
Быть вместе нам не суждено.