Rick Wakeman - Swan Lager. Александр Булынко

Эхо Успеха
Rick Wakeman
SWAN LAGER


Дорогие друзья странички «Эхо Успеха»!

Что-то давно на нашей страничке не звучали классические произведения. За исключением Summertime Джорджа Гершвина они, пожалуй,  не публиковались у нас. Думаю, что эту оплошность надо исправить.
Предлагаю начать публикацию ссылок на классические произведения и их обработки.  И начать хотелось бы с нетленного произведения Петра Ильича Чайковского – «Лебединое озеро».
Обработку фрагмента из него, Swan Lager («Танец маленьких лебедей»), в исполнении клавишного виртуоза Рика Вэйкмана я предлагаю Вам послушать.
К сожалению You Tube ссылки на это произведение мне найти не удалось. Поэтому я предлагаю открыть трек лист по нижеприведенной ссылке и кликнуть по знаку «прослушать» трека номер 9.
На этом треклисте вы также найдете и другие классические произведения, исполненные Вейкманом и записанные им на альбоме «Рапсодии» (Rhapsodies, 1979) – уже упомянутую Summertime (номер 17), танго «Вули Вилли» (7), «Марш гладиаторов» (10),  «Голубую рапсодию» (6) и многие другие (всего 17 треков).
Удачного Вам прослушивания! Успеха всем Вам!

Ведущий странички  Эхо Успеха
Александр Булынко
=========================================

Ссылка для прослушивания:
Swan Lager (9)

Примечание:
К сожалению на этом сайте указанное произведение звучит не полностью.
Поэтому я добавляю еще две ссылки на прослушивание обработки этого произведения П.И.Чайковского - Swan Lake в исполнении группы новой волны - Madness с альбома "One Step Beyond" (1979):
http://ru.youtube.com/watch?v=gHdmjlo9bec (студийное исполнение)
http://ru.youtube.com/watch?v=ECd3xwJJMAQ (концерт).