Занимательная космология

Владимир Вельский
Время течет размеренно
Изменчивость миру даря
Если бы времени не было
Не было б ни хрена

В центре каждой галлактики
Черная есть дыра
Если б дыры там не было
Не было б ни хрена

В каждой галлактике звезды
Средь них ярко желтых тьма
Если бы желтых не было
Не было б ни хрена

Вокруг каждой желтой звездочки
Летает планет тьма
Если б планет не было
Не было б ни хрена

Среди планет желтозвездных
Хоть на одной есть вода
Если б воды не было
Не было б ни хрена

В глубинах планеты сумрачных
Есть хоть одна ДНК
Если б её не было
Не было б ни хрена

Среди всевозможной фауны
Есть хоть одна ОНА
Если б ЕЁ там не было
Не было б ни хрена

Среди ЕЁ окружения
Есть хоть один чудак
Если б его не было
Ты это узнал бы как?